콩국수는 설탕? 소금?
2019. 09. 03
여름 하면 콩국수!!
고소한 콩국수 드실 때
여러분은 소금을 넣으시나요?
설탕을 넣으시나요?
소금!!
짭조름한 소금이 고소함과 단 맛을 살려
감칠맛이 나는 콩국수를 만들어준다고 해요!!
설탕!!
고소한 콩국수에 달달한 설탕을 넣으면
고소함과 달달함의 맛의 조화가
말로 표현할 수 없다고 해요!
나드리지기는 설탕 대신 소금에 한 표~!
이유는 아직 설탕을 넣어 먹어본 적이 없답니다....
그래서 설탕을 넣어도 맛있는지 꼭 먹어봐야겠어요~!
나드리김밥을 사랑해주시는 여러분들도 같이 드셔보아요~!
다른 방법으로 드시고 계시는 여러분들의
의견도 기다리고 있도록 할게요~
나드리 김밥의 여름메뉴는??
↓↓↓